Mele Biologiche

La Società Semplice Agricola Specogna Giuseppe dal 2010 produce Mele Biologiche in Friuli Venezia Giulia. Il terreno dedicato alle Mele Biologiche è attualmente pari a 4 ettari.

Mela Gaia

La polpa è fine e soda, croccante e succosa, dolce.

Epoca di raccolta: fine agosto

Mela Matì

Polpa croccantissima e succosa, un sapore dolce saporito ma allo stesso tempo dissetante…color rosso acceso con sfumature…da provare!!!

Epoca di raccolta: metà settembre

Mela Golden Orange

La polpa  è soda, croccante e succosa. Sapore dolce acidulo, ottima sia per il consumo crudo che cotto.

Epoca di raccolta: dopo 20 settembre

Mela Smeralda

SAPORE: gradevole e fresco grazie alla sua forte componente zuccherina, unita alla giusta dose di acidità. La polpa è croccante, molto succosa, di colore giallino.

Epoca di raccolta: metà settembre

Mela Rene

Presenta buccia con rugginosità. Il sapore è eccellente, con un aroma molto intenso che ricorda la renetta, ma più dolce; il frutto è ottimo per consumo fresco e cotto. La polpa è consistente e succosa.

Epoca di raccolta: primi di settembre

Mela Crimson Crisp

Mela Crimson Crisp

La polpa è fine, soda, dolce e crocante. Il sapore è buono, dolce con acidità un po’ scarsa. Ottima conservazione.

Epoca di raccolta: primi di settembre

Mela Fujion

Il frutto è simile a Fuji, con colore rosso intenso con striatura molto evidente distribuita sulla quasi totalità della superficie. La forma è rotonda leggermente allungata, molto regolare e di calibro più omogeneo rispetto a Fuji. La polpa è croccante, succosa, con una percezione di dolcezza molto intensa, generalmente superiore a Fuji.

Epoca di raccolta: fine ottobre

Mela Brina

La polpa è fine e soda, croccante e succosa, di buon sapore dolce e aromatico. Buona la conservabilità.

Epoca di raccolta: dopo 20 settembre

Apri WhatsApp
Sei alla ricerca di informazioni?
Ciao,
come possiamo aiutarti?